Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单!-世界最大沙漠

印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单!

▼ 印度「光辉」战机。(图/翻摄DRDO官网)

印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单!

▲苏-30MKI战斗机。(图/取自免费图库Wikipedia)

印度斯坦航空公司成立于1964年,是印度国防部下辖的国防生产部直属的九大国营企业之中最大的一家企业,也是印度唯一的航空制造公司,所生产的项目大多是苏霍伊航空集团的技转,并且从事其他军机的维修,包括幻象2000,美洲豹攻击机(Jaguar),光辉战机(Kiran),米格-21等,都在营运范内。

▲▼ 印度「光辉」战机首度成功降落在航空母舰上。(图/翻摄DRDO官网)

值得一提的是,苏-30MKI战斗机绝对是印度空军的主力,除了首批50架是向俄罗斯进口之外,其馀的都是HAL组装生产。

据悉,HAL在去年10月向印度国防提出,以50亿美元(约新台币1513亿元)的价格再生产72架苏-30MKI的要求,对此,IAF则表示,这些战斗机可能在2025年时逐渐淘汰,所以先暂时订购12架。

▲苏-30MKI战斗机。(图/取自免费图库Wikipedia)

根据《国防航空邮报》报导,HAL在2014年得到俄罗斯联合飞机公司的许可后,并以每架730万美元(约新台币2.2亿元)的价格组装生产272架苏-30MKI,可以说利润远高于俄罗斯。

实习记者刘雪儿/综合报导印度斯坦航空公司(HAL)已生产完国家空军(IAF)订购的272架苏-30MKI战斗机,且有望再接到额外的订单,维持接下来的财务状况。值得一提的是,根据3月31日结束的年度财政报告中,公司的营业额超过30亿美元。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲高铁今下午及晚上各加开1班北上列车。印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单!(图/ETtoday新闻云资料照)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台湾感染症医学会理事长、台大医院小儿感染科主任黄立民。印度军企完成生产272架苏-30战机 有望再接军方72架订单!(资料照/记者吕佳贤摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|历史故事